Панайотову рекомендовали больше не петь

10 сентября прекрасная певица, а по совместительству еще и «крестная мама» Александра Панайотова по шоу-бизнесу Лариса Долина отмечала свой юбилей. День рождения отмечали в одном из московских яхт-клубов.

Вели вечер Павел Воля, Гарик Мартиросян и Иван Ургант. Не мудрено, что праздничный вечер был наполнен шутками, весельем и различными конкурсами. В одном из них пришлось поучаствовать и Александру Панайотову.

Ведущие под руководством самой именинницы поставили перед Сашей непростую задачу. Сначала ему нужно было ответить на несколько вопросов, связанных с жизнью и творчеством Ларисы Александровны, с чем он блестяще справился, а потом Панайотову предстояло спеть в караоке песню Долиной «Три розы». Но сложность состояла не в том, чтобы просто спеть, а в том, чтобы спеть ее как можно хуже!

Для настоящих профессионалов, имеющих практически идеальный слух, это сложнейшая задача, но Александр, не раздумывая, взял микрофон в руки и показал мастерство самоиронии. «Хуже, еще хуже», - просил Гарик Мартиросян. Панайотов долго держался, но на последнем припеве все же продемонстрировал публике свой профессионализм. «Лариса Александровна, это только в честь Вас!» - смущенно оправдывался Саша в ответ на восторженные возгласы именинницы.

Далее ведущие обратили внимание гостей на экран, где появились результаты Сашиного пения: «Спели Вы гаденько», «- 5589 баллов», «Никогда не пытайтесь повторить это вновь». Публика была в восторге от шутки, а сам Александр ничуть не расстроился от таких «оценок».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио