Партнером Полины Гагариной в проекте «Две звезды» стал фигурист Александр Жулин

На первом канале начались съемки нового сезона проекта «Две звезд». За победу, в частности, будет бороться дуэт Полина Гагарина и Александр Жулин.

По словам Полины Гагариной, она очень довольна, что ее партнером стал именно фигурист Александр Жулин, тем более, что их музыкальные вкусы полностью совпали, и песни для трех первых конкурсных дней они выбрали единогласно.

«Сначала я даже не понимала, с чего нам начать, – рассказывает певица. – И вот здесь меня Саша весьма приятно удивил. Он стал показывать мне музыку, которую слушает каждый день. Оказалось, что помимо того, что он великолепный фигурист и мастер своего дела, он еще прекрасно знаком с элитной джазовой музыкой, которая мне очень близка. И я сказала: «А что, если мы исполним знаменитую Unforgettable?» Второй песней, которую мы выбрали, стали «Часики» Леонида Агутина и Анжелики Варум. Третью вещь мы выбирали долго. Ведь в первых двух мы уже продемонстрировали утонченность, драматизм. И по развитию сюжета настало время показать страсть. Поэтому выбор пал на песню «Тропикана-женщина». Это песня моего продюсера Константина Меладзе, поэтому для меня это особая ответственность. Тем более, что её потрясающе поет Валерий Меладзе. Но мы придумали некий сюрприз, поэтому эта песня должна получиться эффектной. Во всяком случае, мы на это очень надеемся.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио