Павла записала песню из репертуара «Динамита»

4 декабря свой день рождения отметил бы солист группы «Динамит» Лёня Нерушенко. В память о друге композитор Денис Ковальский решил переиздать песню «Я не забуду», написанную им когда-то для группы «Динамит». Ее исполнение доверили Павле.

«Для меня это не просто песня, это история человека, которого до сих пор помнят и любят, которого никогда не забудут, – говорит Павла. – Конечно, непросто перепевать известную песню, потому что есть большая вероятность спеть хуже, чем оригинал. Как это получилось у нас с Денисом, решать слушателям».

«Мне было приятно доверить исполнение «Я не забуду» именно Павле, так как она с первого раза очень четко прочувствовала настроение этой песни, – отмечает Денис Ковальский. – Но без «нововведений» не обошлось. Аранжировка переделана полностью, поднят темп композиции, в некоторых местах Павла стилистически поменяла мелодию, что придало композиции новое звучание. Ну и, конечно, без мужского вокала мы эту песню не оставили. Речитатив читаю я сам».

Премьера песни состоялась 14 декабря на благотворительном концерте Павлы в Красноярске. На выступление были приглашены 750 детей-сирот, детей из неблагополучных и многодетных семей и детей сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио