Пьер Нарцисс получил награду от президента

Популярный певец был признан лучшим игроком футбольного матча, в котором сборная команда звезд обыграла команду администрации Элисты. Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов вручил ему живого барана – калмыцкий аналог европейской «Золотой бутсы».

В рамках благотворительной акции «Под флагом Добра» сборная команда по футболу ведущих политиков и популярных артистов России «Росич-Старко» играет с командами администраций разных регионов. Одним из ведущих игроков звездной команды является Пьер Нарцисс.
17 мая после окончания матча, в котором «Старко» обыграла администрацию Элисты со счетом 3:2, президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов в знак уважения вручил Нарциссу живого барана. Надо сказать, что Нарцисс не в первый раз получает такой презент. Семь лет назад президент Калмыкии таким же способом выразил свое восхищение артистом. Пьеру эта традиция оказалась по душе. О судьбе первого барашка певец тактично умолчал, но второго решил пощадить хотя бы на некоторое время.
«Пока я не принял окончательного решения, что мне сделать с этим барашком. Убивать его, конечно же, жалко. Очень бы хотелось, чтобы подарок этот остался на долгое время. Но вполне возможно, что мне придется использовать его по назначению!»
В ближайшее время команда «Старко» сыграет в Нижнем Новгороде, Самаре, Казане, Грозном, Воронеже, а 1 июня в Москве команда звезд российского шоу-бизнеса сразится со сборной командой звезд эстрады Италии.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио