Первое свидание Глюк’оZа провела под проливным дождем

В конце прошлого года Глюк’oZa порадовала поклонников новой песней «Согрей», которую специально для нее написали Максим Фадеев и Ольга Серябкина. В короткие сроки трек обрел большую популярность как на FM-волнах, так и в Интернете. Таким образом, выход клипа на эту песню стал лишь вопросом времени.

Продюсерский центр Максима Фадеева, как известно, не боится экспериментов, и было принято решение на этот раз привлечь к творческому процессу поклонников певицы. Был объявлен конкурс на лучший сценарий будущего клипа. За считанные дни было прислано более 200 идей. Среди них оказалось так много хороших задумок и интересных личных историй, что захотелось выпустить видео, которое не просто передавало бы сюжетные линии, но и частичку души, жизни и личного опыта участников конкурса: первую любовь, переживания из-за ссоры с любимым человеком, неразделенные чувства…



Сама же певица, вспоминая свое первое свидание, решила, что история будет происходить под дождем. В выпускном классе Наташа влюбилась в одного танцора, который никак не обращал на нее внимания, пока она не пошла специально ради него в танцевальные классы. А когда, наконец, заметил, он пригласил ее на свидание, которое было испорчено сильным дождем…



Как когда-то специально для свидания, певица ради клипа пошла в школу танцев и взяла несколько уроков по контемпорари-дэнс, результат которых вы и увидите в новом видео Глюк’oZы. Съемки проходили накануне Нового года. Условия были, мягко говоря, не щадящие. В павильоне из-за какой-то аварии отключили отопление, и при сильных декабрьских морозах на площадке было невероятно холодно. При том, что Наталья снималась в легком платьице и под дождем, можно представить, каким нелегким оказался процесс, но, тем не менее, видео получилось очень чувственным и весьма горячим благодаря сексапильным танцам певицы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио