Первые четыре iPad Air нашли своих хозяев!

Можно ли угадать песню по нескольким нотам? Как оказалось, это вполне реально. По крайней мере, четырем слушателям «Русского Радио» это уже удалось!

17 марта на «Русском Радио» стартовала игра «Угадай песню». Борьба за iPad Air продолжится до 11 апреля, а пока мы называем имена счастливчиков, которые уже выиграли этот замечательный приз.

Итак, 18 марта песню «Белый пепел» Александра Маршала по шести нотам угадала Анна Борисова из Липецка. 19 марта «Голубую луну» Бориса Моисеева также по шести нотам расшифровала Светлана Смирнова (Рыбинск, Ярославская область). 20 марта всего четырех нот хватило москвичке Анне Белокопытовой, чтобы узнать песню «Граница» Леонида Агутина. А в понедельник, 24 марта пять первых нот песни «Зайка моя» Филиппа Киркорова принесли удачу Любови Любогощинской из города Железнодорожного.

Поздравляем всех победителей, желаем удачи всем нашим слушателям и напоминаем правила игры. После условного сигнала нужно дозвониться до студии «Русского Радио» по телефону 8 (495) 995-10-57 и по подсказке ведущего попробовать угадать песню с двух нот. Если двух нот и подсказки окажется мало, ждите следующего эфира и еще одной ноты, которых к концу дня станет целых семь!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио