Петр Дранга выпустил сольный альбом

Аккордеонист–виртуоз Петр Дранга выпустил первый сольный альбом - «23», в который вошли 12 композиций. Музыкант уверен, что у инструментальной музыки в России – большое будущее.

Лауреат многочисленных музыкальных конкурсов Петр Дранга на сегодняшний день является, безусловно, лучшим и самым известным исполнителем-аккордеонистом в России, обладающим своим собственным, неповторимым и узнаваемым стилем.
3 апреля в свет вышел его первый сольный альбом, в который вошли 12 композиций, при этом 10 из них – собственного сочинения.
«Я мечтаю продвинуть в народ жанр, который сейчас немного подзабыт, – говорит Петр, - и выпуск альбома – это очень серьезный шаг на пути реализации данной цели! Несмотря на то, что инструментальная музыка пока очень тяжело идет на радио, я верю, что все переменится!»
По случаю выхода альбома 1 апреля в концертно-развлекательном центре «Кристалл» состоялась презентация концертной программы артиста. Петр, как всегда, поразил гостей невероятным завораживающим исполнением и собственных произведений, и известных мировых шлягеров.
Поддержать молодого исполнителя пришли самые близкие друзья и коллеги: Олег Газманов , Анатолий Журавлев, Анастасия Стоцкая .


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио