Петр Налич опоздал на «Евровидение»

На летном поле аэропорта «Домодедово» прошли съемки клипа Петра Налича. По сюжету российский участник конкурса «Евровидение-2010» опаздывает на самолет, отправляющийся в Осло.

Под песню «Lost and forgotten» Петр бежит через здание аэропорта, сметая на своем пути все преграды, попадает на летное поле, несется к трапу самолета, но трап уже отъезжает. Налич прыгает и все же попадает в самолет…

«Все, кто работал в этот день с Петром Наличем, были поистине удивлены его храбрости. В одном из опаснейших моментов клипа, когда Наличу приходится прыгать в самолет с отъехавшего трапа, он, совершенно не сопротивляясь, дубль за дублем делал это для эффектного кадра. Ни монтаж, ни любые другие хитрости в клипе не используются. По словам Петра, в одном из кадров трап отъехал так далеко, что ему буквально пришлось сделать невозможное, чтобы после прыжка удержаться на борту самолета.

По словам исполнительного продюсера телеканала «Россия 1» Елены Крупкиной, клип должен получиться очень радостным: «Мы все понимаем, что по сюжету Петр успеет на самолет и, конечно же, прибудет на «Евровидение», но здесь главное – показать это интересно, и я думаю, у нас это получится».

Фото Марины Воронцовой.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио