Петр Налич вышел в финал

Музыкальный коллектив Петра Налича, представляющий Россию на «Евровидении-2010» с песней «Lost and Forgotten», прошел в финал конкурса, который состоится 29 мая. На сцену он выйдет под номером 20.

Телезрители и жюри по всей Европе определили первую десятку финалистов «Евровидения-2010». Вместе с российскими участниками в финал вышли Босния и Герцеговина, Молдавия, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания и Исландия.

Как передает РИА «Новости», Петр Налич стал одним из лидеров первого полуфинала среди зрителей и журналистов со всего мира: и те, и другие тепло приветствовали, подбадривали и аплодировали российским конкурсантам во время их выступления на сцене «Telenor Arena» в норвежской столице.

Налич вышел на сцену полуфинала в зеленом джемпере, сером шарфе и брюках, созданных для него российским дизайнером Игорем Чапуриным. Российские музыканты не стали использовать яркие спецэффекты, ограничившись исключительно падающим снегом, однако от этого номер стал еще более запоминающимся.

Уже известно, что в финале Налич выйдет на сцену под номером 20. Второй полуфинал пройдет 27 мая, а финал – 29 мая.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио