Певец David кинет вызов радиостанциям

Певец David, известный слушателям «Русского Радио» по песне «Не верю», согласился стать автором и ведущим собственной радиопередачи. Правда, о чем и для кого он будет ее готовить, певец пока рассказывать отказывается.

Несмотря на плотный концертный график, подготовку к выходу в России дебютного альбома «Между нами небо» и запись новых песен, David решил согласиться стать автором и ведущим собственной радиопередачи.

О чем именно будет программа, на какую аудиторию она будет ориентирована, David умалчивает, известно лишь, что это будет одна из наиболее актуальных и интересных тем нынешнего времени.

«Я всегда любил движение, ритм жизни, всегда искал что-то новое, начиная в юности с направления в музыке, мне интересно себя пробовать в разных сферах, – говорит музыкант. – Меня окружают творческие люди, общение с ними толкает меня на безумные затеи!» Друзья музыканта не сомневаются в том, что и на поприще радиоведущего его ждет успех: «Даже если Давид займется торговлей или банковской деятельностью, или продвижением сайта finstaff.com.ua, у него обязательно все получится!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио