Пикантные подробности подготовки к конкурсу «Мисс Русское Радио 2010»

До финала Х Международного конкурса «Мисс Русское Радио 2010» осталось всего ничего. На 11-й день пребывания конкурсанток в Москве началось самое важное – примерка нарядов для выхода на подиум!

Чтобы 15 июня в РАМТ финал конкурса красоты «Русского Радио» прошел сногсшибательно, у специалистов ушел не один час на примерку нарядов на каждую из конкурсанток. Тут необходим профессиональный взгляд, чтобы подчеркнуть достоинства каждой участницы конкурса и ни в коем случае ничего не испортить. После долгих примерок девушки ни капли не устали и с радостью рассказали про свои наряды.

Мария Езерская (г. Обнинск): «Платье, которое мне подобрали, очень понравилось, я бы надела его и вне конкурса».
Анна Мотькина (г. Красноярск): «Мы с девчонками из-за платьев чуть не подрались, все наряды очень крутые!»

После примерки модных платьев участницы перешли к примерке умопомрачительных купальников. Судите сами, как этот сексуальный вид одежды смотрелся на наших красавицах.

Мария Орел (г. Ставрополь): «Мы так счастливы, купальники просто шедевры! А на нас они смотрятся вдвойне привлекательно!»

Друзья, поддержите представительницу из своего города или просто понравившуюся вам участницу. Следите также за дневниками двухнедельного пребывания в Москве участниц конкурса «Мисс Русское Радио 2010» в выпусках программы «RU-новости» на телеканале RU.TV.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио