«Пицца» готовится к концерту в клубе Red

26 ноября в столичном клубе Red состоится сольный концерт группы «Пицца». Живой концерт группа даст в расширенном составе музыкантов, так что даже «старые» песни в этот вечер прозвучат по-новому!

Кроме того, совсем скоро Сергей Приказчиков и его команда планируют снять клип на песню «Карусель», недавно зазвучавшую в эфире «Русского Радио».

А в минувшую субботу, в промежутке между гастролями, Сергей Приказчиков попробовал себя в роли судьи.

На один вечер он присоединился к жюри музыкального интернет-конкурса «Высшая проба».


«Я никогда не участвовал в музыкальных конкурсах, но мне было очень интересно наблюдать за происходящим, - рассказывает Сергей Приказчиков. - Мне понравились все конкурсанты - и группа «Ботаникал Гардэн», и «Кванты», и Romadi. Но особенно порадовало, что все они исполняют исключительно авторский материал. Признаюсь, у меня был фаворит, но высший балл я отдал другому участнику, потому что уверен, что тот, кто мне понравился больше всех, и так выйдет в финал. А вообще это крайне «нервное» занятие - быть членом жюри!»


Кому из конкурсантов в итоге отдал первое место Сергей Приказчиков, так и осталось тайной. Зато перестало быть тайной имя первого финалиста «Высшей Пробы». Им стала певица Romadi, участница проекта «Артист» и фестиваля «Новая волна». Её соперник определится 28 ноября, когда на сцене Rose Bar встретятся Ёлки Егор Солодовников, группа «Carrying Goodness» и резидент Leps Bar Данил Буранов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио