«По Фрейду» работают над клипом «Тактильно»

Московско-питерская группа «По Фрейду» приступила к работе над видеоверсией своего второго сингла «Тактильно». Съемки проходили в Санкт-Петербурге на киностудии «Ленфильм», в павильоне №1, где снимались сцены советского боевика «Белое солнце пустыни».

Режиссером клипа выступил Александр Игудин, ранее работавший над видео Алсу, Дениса Клявера, Анастасии Задорожной, групп А’STUDIO, «Марсель», «Инфинити», «Гости из будущего» и многих других.

Сопродюсер «По Фрейду» Сергей Ревтов предложил вовлечь в съемки танцовщицу Анну «Морячку» Кончаковскую, которая снималась в первом видеоролике «Я не люблю тебя» и предстала здесь в необычной для себя роли. Работа над клипом закончится предположительно к началу мая. Дата релиза пока не разглашается.

«Нешуточные съемки начались 1 апреля, – рассказывает сопродюсер Сергей Балдин. – На съемочной площадке все время была драйвовая, мощная, творческая обстановка, несмотря на то, что ребята приехали на площадку с поезда и спали всего три часа. Мы их покатали по набережным, взбодрили, и к концу съемочного дня они у нас были энергичны и веселы».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио