Победитель «Футбольной лихорадки» едет в Турцию

Сегодня утром во время шоу «Русские Перцы» стало известно, кто же отправится в Турцию на «Кубок Аленичева». Лучшую кричалку «Футбольной лихорадки» выбрал сам легендарный футболист Дмитрий Аленичев. Победительницей стала наша слушательница Людмила Мельниченко.

С 29 мая по 5 июня в Турции при информационной поддержке «Русского Радио» пройдет «Кубок Аленичева-2011». Именно туда мы и отправим нашу победительницу Людмилу Мельниченко. Ее кричалка очень понравилась Дмитрию Аленичеву. А придумала Люда следующее: «Муж все уши прожужжал: «Выключай свой сериал! Там Аленичев играет, гол за голом забивает». На него я посмотрела и футболом заболела!».
 

Людмила рассказала, что кричалку они придумывали всей семьей. И сейчас она невероятно счастлива и пока с трудом понимает, что ее ожидает. А ожидает ее полет в Турцию вместе с легендарными футболистами – участниками «Кубка Аленичева», теплое море, конкурсы и футбольные страсти. Как отреагировал муж победительницы на победу жены, пока не известно. Но Дмитрий Аленичев в эфире «Русского Радио» обратился к нему и попросил взять на себя заботы об их маленьком ребенке и отпустить супругу Людмилу в Турцию, насладиться заслуженной победой!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио