Победителей становится больше

Оксана Афуксенова из Сочи буквально ворвалась в эфир «Русского Радио» и забрала свой кусок миллиона в размере 15 тысяч рублей.

Сегодня песней дня была композиция Веры Брежневой «Любовь спасет мир». Услышав ее, миллионы слушателей кинулись звонить в прямой эфир. Повезло дозвониться молодому человеку по имени Денис… Однако в эфир он так и не вышел, связь неожиданно прервалась за секунду до игры. Алена Бородина, не растерявшись, предложила звонить тем, кто хочет отпилить кусок от миллиона. Тут-то и повезло жительнице Сочи Оксане Афуксеновой. Удача не отвернулась от Оксаны, и она правильно назвала те песни, что прозвучали до песни дня. 15 тысяч рублей достались ей!

В понедельник, 12 сентября, мы продолжим пилить миллион. Точите пилы, и 15 тысяч рублей могут стать вашими! Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио