Победители кричат «Ура»!

Первый рабочий день на этой неделе завершился для Аллы Сокериной из Сыктывкара удачей – точным движением она отпилила от нашего миллиона 15 тысяч рублей.

Алла пыталась дозвониться уже давно. Слушай эфир «Русского Радио», она исписала горы бумаги, фиксируя, какие песни звучат в течение дня. Она мечтала и верила. И, конечно, действовала – пыталась дозвониться в прямой эфир. Сегодня все сложилось так, что Алла услышала песню дня «Московский бит» группы «Браво». Первой дозвонилась в эфир к Дмитрию Оленину. Да еще и правильно назвала три предыдущие песни! Итог – в кармане на 15 тысяч больше. «Ура, ура, ура, - непрерывно повторяла Алла. – Спасибо «Русскому Радио»». Пожалуйста!

Завтра, 4 октября, мы вновь будем пилить миллион. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 15 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио