Победительница акции «Ассистенты Малефисенты» своими глазами увидит Замок Спящей красавицы в Европе

Сегодня, 11 октября, в утреннем шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» состоялся финал акции «Ассистенты Малефисенты».

Всем финалистам было предложено задание на скорость — угадать, во что их «превратили» всемогущие волшебники «Перцы» по предложенным подсказкам. Первой правильный ответ в СМС-сообщении отправила Тамара Раскова из Тулы.

Победительница акции «Ассистенты Малефисенты» призналась, что ещё не до конца верит в свою победу и с нетерпением ждёт путешествия в знаменитый парк аттракционов в самом сердце Европы. Эту радость Тамара планирует разделить со своими внучками, она мечтала, чтобы девочки попали в настоящую сказку:

«Я очень волновалась, накануне финала ещё раз пересмотрела первую «Малефисенту». Теперь ждём вторую часть фильма и, конечно, путешествия! Спасибо, «Русское Радио» и Disney, за эмоции и исполнение желаний!».

При информационной поддержке «Русского Радио»! Disney представляет возвращение на экраны самой знаменитой сказочной чародейки — неотразимой Малефисенты. Новые герои, невероятные превращения и захватывающий сюжет в фантастическом приключении Disney «Малефисента: Владычица Тьмы»! В кино с 17 октября.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио