«Почта России» подала на Сабрину в суд

Певица Сабрина, выпускница «Фабрики звезд-6» и бывшая солистка группы «Тутси», Новый год встретила, как и положено артистам, на работе. Вернувшись с гастролей по Чечне в Москву, Сабрина приступила к работе над записью дебютного альбома и совсем не ожидала повестки в суд.


– Сейчас я меня очень много работаю, поэтому заглянуть в почтовый ящик просто времени не было, – рассказывает Сабрина. – Но открыть дверь почтальону, который мне принес повестку в районный суд, все-таки пришлось.

Как выяснилось позже, Сабрине пришло с почты несколько уведомлений о ценной «бандероли», но певица их проигнорировала. А тем временем на таможне ее ждала посылка – баран от поклонника из Чечни!

– Честно скажу, что получить в подарок настоящего барана я не ожидала, – говорит удивленная певица. – Конечно, я очень благодарна, но совершенно не знаю, куда его теперь девать. Думаю, может в зоопарк отдать! Так что проблемы с «Почтой России» почти решены, осталась самая малость – определить барана на постоянное местожительство.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио