Подарки разлетаются по стране

Поздравляем первых победителей праздничной забавы «Новогодняя шкатулка», которая уже неделю идет в эфире «Русского Радио».

С 14 декабря в эфире «Русского Радио» началась игра «Новогодняя шкатулка». За неделю обладателями главных призов стали Алена Лонина из Нижнего Новгорода, Галина Погребная из Москвы, Рита Корнилова из Липецка, Галина Копай из Санкт-Петербурга, Светлана Гревцева из Урюпинска, Ирина Хайсанова из Ярославля, Лариса Буренкова из Смоленска и Екатерина Буравцова из Брянска. Девушкам удалось угадать, какая мелодия спрятана в шкатулке, и за это им достались 3000 рублей и радиоприемник с логотипом «Русского Радио».

Утешительные призы - радиоприемники от «Русского Радио» - получили к Новому году Ольга Козлова из Смоленска, Владимир Фомин из Москвы, Игорь Романов из Мурома, Настя Овчинникова из Комсомольска-на-Амуре, Ирина Дорохина из Екатеринбурга и Надежда Лазарева из Железнодорожного.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем побед в «Новогодней шкатулке» всем потенциальным игрокам! Следующая игра состоится в понедельник 21 декабря в эфире «Русских Перцев».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио