Полине Гагариной високосный год принес удачу

Отечественный шоу-бизнес вовсю подводит музыкальные итоги. Одним из главных фаворитов года, безусловно, стала Полина Гагарина.

В 2012 году певица вырвалась на первые строчки чартов сразу с двумя абсолютными хитами от Константина Меладзе «Спектакль окончен» и «Нет», которые оценили и слушатели, и музыкальные профессионалы.

Яркое доказательство этому – собранный певицей «урожай» самых престижных музыкальных наград за 2012 года. На сцене Кремля Полина Гагарина получила свой первый «Золотой Граммофон» за песню «Спектакль окончен», эта же композиция стала лауреатом «Песни года» и премии RU.TV. Песни Полины также вошли в первую двадцатку сводного национального чарта «Красная звезда».

«Могу однозначно сказать, что високосный, довольно непростой год принес мне удачу. Я благодарна всем, кто поддерживает меня, голосует за мои пенсии в хит-парадах. Для меня очень важно и приятно, что все полученные мной в этом году премии основаны на результатах зрительского выбора, что делает их особенно ценными для артиста. Поздравляю всех с приближающимся Новым годом!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио