Популярные артисты «рассекретили» свои детские мечты

Популярные российские исполнители приняли участие в благотворительном фотопроекте «Детские мечты». Его участники получили возможность на один день вернуться в детство и исполнить свою мечту.

В любимых героев из своего детства на съёмках благотворительного фотопроекта «Детские мечты» под руководством Ольги Орловой перевоплотились солисты группы 5sta family, на несколько часов ставшие Бэтменом, Человеком-пауком и Женщиной-кошкой. Ребята с удовольствием поделились с «Русским Радио» своими впечатлениями: «Надев эти костюмы, мы почувствовали себя как на съемках настоящего фильма, можно сказать детские мечты сбываются, стоит приложить немного усилий!»


Певица Нюша нашла себе друга-енота, которого, по ее словам, она мечтала погладить всю жизнь и даже, если бы была возможность, поселила в своей квартире. А Влад Соколовский пожелал стать древнегреческим героем Ахиллесом.


В привычной для себя роли футболиста выступил Егор Титов. Спортсмен рассказал: «Я с детства мечтал о спорте, именно о футболе. Нужно верить в свою мечту и упорно идти к ней, так как порой одного желания недостаточно. Но зато потом можно гордиться результатом!»


Презентация проекта будет приурочена ко Дню семьи. А вырученные средства – перечислены в детский благотворительный фонд Гоши Куценко «Шаг вместе».

Фотограф backstage Петр Кузнецов

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио