Потап и Настя наехали на ветеранов сцены

Обезумившие от звездной болезни участники легендарного дуэта держали в подвале 14 подростков и под дулом пистолета заставляли их слушать одну и ту же свою песню, подпевать им, хлопать и танцевать – такой сюжет нового хоррор-клипа Потапа и Насти.

21-22 марта в Киевской малой опере прошли съемки клипа «Вместе», в котором дуэт покажет, на что способны зазвездившиеся артисты. По сценарию, герои Потапа и Насти – это собирательный образ известных когда-то исполнителей, которые были на пике славы настолько давно, что о былой популярности помнят лишь они сами, и смириться с забвением не могут даже в глубокой старости. Отчаявшиеся экс-звезды решают похитить на улице подростков, закрывают их в подвале старого закрытого театра и заставляют играть роль фанатов престарелых артистов. Потап с пистолетом в руке и Настя с кнутом дрессируют ребят, вынуждая их восторженно слушать одну и ту же новую песню «Вместе». Чем обернется для главный героев их безрассудная выходка, раскроется в финале клипа, который держится в секрете.



«Существует такая плеяда артистов преклонного возраста, которые желают оставаться «на плаву» и жаждут славы, при этом единственное, что они делают, – рассказывают о молодых любовниках, придумывают себе детей и на операционном столе у пластического хирурга бывают чаще, чем на сцене! – говорит Потап. – Но настоящий артист должен удивлять своим творчеством, а не заниматься самолюбованием! Иначе единственный способ обрести поклонников будет такой, как мы покажем в клипе – людей придется заставлять восхищаться исполнителями!»

Для съемок Потапу и Насте был сделан сложнейший грим, который несколько часов создавала известный художник-гример Светлана Рымакова: молодые артисты перевоплотились в невероятно реалистичных 70-тилетних!



«В клипе «Вместе» мы появимся в очень необычных образах, – говорит Настя. – Я благодарна Потапу за возможность увидеть, как я могу выглядеть через 40 лет!»

За несколько недель до съемок компания «MOZGI Production» провела кастинг – из более чем 300 человек выбрали 14 ребят, которые с необыкновенной стойкостью и достойным уровнем актерского мастерства целые сутки провели в роли заложников Потапа и Насти.



«Мы сняли клип в уникальном жанре «стёбный хоррор», – говорит Ирина Горовая. – Съемочный процесс занял более суток: за это время отснят шикарный материал для создания видео-работы и я могу с уверенностью сказать, что клип «Вместе» удивит всех!»

Сценарий клипа разрабатывался компанией «MOZGI Production». Режиссерами видео-работы стали Олег Борщевский и Потап, оператор – Алексей Степанов, продюсер – Ирина Горовая.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио