Потап и Настя попали в любовный треугольник

В начале ноября на экраны выходит клип Потапа и Насти на песню «Если вдруг». Идея клипа принадлежит Потапу, который ради съемок видео загнал всю команду на крышу 27-этажного дома.

Чтобы точно передать сложные взаимоотношения героев клипа, Потап задействовал в съемках, помимо статичных камер, два специальных мини-вертолета. Последние оказались весьма кстати, так как съемки проходили на крыше 27-этажного дома. Подобная комбинированная техника позволила не только произвести съемку героев на фоне великолепной панорамы Киева, но и подчеркнуть каждую деталь – по задумке Потапа, важно было уловить все нюансы эмоциональных переживаний героев.

Сюжетную линию Потап выстроил на контрасте: легкий романтический ужин, белые цветы, дорогие аксессуары и психологическое напряжение, мольбы о прощении, угасающая надежда… Вот что рассказала «Русскому Радио» Ирина Горовая, сопродюсер клипа: «Отличный клип получился. Особенно мне нравится смена образов: специально подобраны и сшиты костюмы для солидного Потапа и элегантной Насти. Если мы привыкли видеть их веселыми, заводными, простыми ребятами, то в клипе «Если вдруг» они пара, переживающая кризис в отношениях. Они не просто стали безразличны друг к другу, но еще и попали в любовный треугольник».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио