Потап и Настя превратились в уличных музыкантов

На днях в Киеве прошли съемки клипа Потапа и Насти «Все пучком». Во время съемок Потап решил полностью перекроить первоначальный сюжет видео. Почему? Об этом Потап рассказал в небольшом интервью «Русскому Радио».

По сценарию дуэт должен был изображать эстрадного гипнотизера и провидицу. Но Потап неожиданно решил отказаться от этой идеи: ««Все пучком» – это история творческого пути дуэта от уличных музыкантов до суперзвезд. Это экранизация жизненной кривой, отображающей подъем из самых низов к наивысшим вершинам популярности и возвращение к своей сущности. Многие музыканты ошибочно предполагают, будто весь мир крутиться вокруг них и забывают о своей главной задаче, едва достигнув успеха: профессия артиста – это колоссальный труд, абсолютная самоотдача и непрерывная работа над собой!»


 
Главной изюминкой будущей видео-работы и одновременно самой сложной задачей во время съемочного процесса стала съемка всего клипа одним дублем. Специально для «Все пучком» были созданы уникальные подвижные конструкции для быстрой смены декораций.


 
Напомним, дуэт «Потап и Настя» не в первый раз решается на такую непростую задачу: в 2011 году вышел клип с оригинальной танцевальной постановкой «Мы отменяем К.С.». Сам Потап говорит, что снова выбрал такой способ съемки, потому что это очень интересное творческое решение, на которое никто из артистов, кроме Потапа и Насти, не согласится из-за сложности съемок одним дублем.


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио