Потап сделал «Больно» Елене Есениной

На прошлой неделе в эфире «Русского Радио» появилась песня Елены Есениной «Больно», а несколько часов назад в Киеве закончились съёмки одноименного клипа. Автором идеи клипа выступил Потап, режиссёр Леонид Колосовский, оператор Елена Чеховская и продюсер Ирина Горовая.

«Это долгожданная работа для меня. Я настолько четко представляла себе образы и картинки, что на площадке во время работы частенько вскрикивала: «Дежавю!». С Потапом мы сразу нашли общий язык, он понял, что я хочу, а я, безусловно, доверилась в руки и мастера и его команды. У нас было очень мало времени и много работы, поэтому процесс был хорошо организованным, я это ценю в людях творческой профессии. Было невероятно интересно, чувство эйфории не покидало меня, а сейчас я нахожусь в предвкушении – что же получится в итоге?» – рассказывает подопечная Виктора Дробыша.


Вся съёмочная группа во главе с Потапом была удивлена профессионализмом актёрской игры певицы. «Вы только посмотрите, она даже плачет по-настоящему!» – удивлялся Потап. «Я служу в театре Ленком. Игра на сцене такого театра – бесценный дар, великолепная школа. За время моей работы в Ленкоме, наблюдая за тем, как работают великие актеры, я усвоила для себя, что каждое слово должно быть выстрадано, иначе вообще не стоит играть, писать, петь публике. В нашем деле нужно быть одержимым фанатиком, жалеть себя нельзя. Нельзя работать в полсилы со слушателем, зрителем, я стараюсь быть предельно откровенной. На съемки клипа я пригласила своего друга, актера нашего театра Максима Амельченко. Он замечательный партнер, это важно на съемках», – говорит певица.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио