Потап вышел на сцену без штанов

31 марта состоялся сольный концерт Потапа и Насти в столице России. Украинскому дуэту удалось удивить избалованную московскую публику.

Более месяца участники дуэта готовились к выступлению в Arena Moscow Club. Потап знает, что удивить московскую публику непросто, поэтому приготовил зрителям огромное количество сюрпризов: акробатические трюки, исполнение песни с кроссовком на голове, запуск огромных воздушных шаров в зал, исцеляющие заклинания и бесчисленное количество искрометных шуток и импровизаций. Например, после зажигательного танца в стиле Майкла Джексона Потап вышел за кулисы, чтобы сменить образ, но вернулся на сцену… без штанов! Как ни в чем не бывало, шоумен вместе с Настей начал петь «Выкрутасы» и штаны надел только к середине трека.





В течение всего концерта зрители танцевали, подпевали и наслаждались чумачечей атмосферой. «Я безумно рад московской публике, – рассказывает Потап. – Вообще столицу России удивить очень сложно, но нас невероятно классно встретили! Это наше первое сольное выступление в Москве и я уверен, что мы взяли крутой старт!»





Зрители так долго не отпускали Потапа и Настю, что они чуть не опоздали на поезд: исполнив последнюю песню, они поблагодарили зрителей и попрощались с ними. Но шквал аплодисментов не прекращался так долго, что артисты вернулись под бурные возгласы на сцену и подарили всем еще одну песню.



Сейчас Потап и Настя готовятся к гастролям в Европе и США, но артисты обещают, что обязательно вернутся в Москву!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио