«Правая рука» Виктора Дробыша объявила независимость

Очаровательная блондинка Светлана Столповских, до недавнего времени известная в российском шоу-бизнесе исключительно как незаменимая помощница продюсера и композитора Виктора Дробыша, его, без преувеличения, «правая рука», начала сольную карьеру. На днях состоялись съемки ее дебютного клипа.

Друзья-артисты долго уговаривали Светлану попробовать свои силы на сцене, тем более, что за годы своей работы с Виктором Яковлевичем она досконально изучила все, что касается «раскрутки» артиста, за спиной у нее консерваторское образование, не говоря уж о яркой внешности.




Впервые же Светлана Столповских «засветилась» в клипе Григория Лепса «Водопадом», но роли второго плана, совершенно очевидно, не могут ее удовлетворить. И вот на днях состоялись съемки ее дебютного клипа. Совсем скоро он выйдет на экраны, и все, кому довелось увидеть его черновой вариант, в один голос говорят: «Это будет бомба!»

Пока единственная проблема, с которой столкнулась певица, - поиск сценического псевдонима. Она даже была вынуждена обратиться за помощью к зрителям телеканала RU.TV. Зрители оказались отзывчивыми, и всего за пару дней Света получила более двух тысяч вариантов псевдонима. Победитель, которого певица пообещала обязательно снять в своем втором клипе, предложил имя Златаслава. Именно под этим именем совсем скоро и состоится дебют певицы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио