Представителя России на «Новой Волне-2013» заставили раздеться

В этом году представлять Россию на «Новой Волне» в Юрмале будет Арсений Бородин, один из участников группы «Челси». Благодаря эффектному появлению на красной дорожке, подопечный Виктора Дробыша сразу привлек внимание журналистов, освещающих популярный фестиваль.

Представители разных стран уже прибыли в Юрмалу для подготовки к конкурсу. На вокзале в Риге ребятам был оказан гостеприимный прием : они прошли по красной дорожке, приняли участие в открытии фотовыставки, посвященной конкурсу и пообщались с журналистами.

Журналисты сразу заметили на руке Арсения Бородина новую татуировку и засыпали его вопросами о ней. Затем они попросили певца раздеться, показать и рассказать о втором, скрытом под одеждой, рисунке.



В отличие от остальных конкурсантов, Арсений не прошелся по красной ковровой дорожке, а проехался по ней на лонгборде, который привез с собой из Москвы. И перемещается по Юрмале артист в основном на нем. Поэтому после первого дня знакомства с Арсением Бородиным журналисты окрестили его «Колоритным парнем на колесах».

Напомним, что фестиваль «Новая Волна» стартует 23 июля.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио