Премьера клипа Александра Когана на телеканале RU.TV

20 мая, в 15.00 на телеканале RU.TV состоится премьера нового клипа Александра Когана «Кто кого бросил», снятого режиссером Аланом Бадоевым. Тем временем другая видеоработа певца – «Кто придумал мир» – может принести музыканту победу в номинации «Реальный приход» IV Русской музыкальной премии RU.TV. Онлайн-голосование на сайте телеканала в полном разгаре!

Бессонные ночи, адский холод и обжигающее солнце в горах Гудаури – чего только не пришлось пережить Александру Когану за два дня съемок клипа «Кто кого бросил»! Впечатлениями о съемках видео Александр Коган поделился с «Русским Радио».

«Клип мы снимали в Грузии, – рассказывает Александр Коган. – В первый съёмочный день нам нужно было успеть добраться из Тбилиси до Гудаури до рассвета. Ехали в кромешной темноте. Когда я вышел из машины, было дико холодно и нереально тихо, а солнце едва-едва начинало освещать заснеженные горы. Мы стояли замершие и смотрели на происходящее, ощущая свою полную ничтожность на фоне этого великолепия. Сон как рукой сняло! Было очень холодно, ослепительно солнечно и ветрено. К вечеру мы все были красные, как раки, обветренные и опьяневшие от горного воздуха.


Не обошлось и без экстремальных ситуаций. Сначала начался камнепад, небольшой, но весьма впечатляющий! А потом мы начали снимать сцену, где героиня стоит на краю обрыва. И мы только потом поняли, что место, где она стояла, – это вовсе не гора, а наст, слежавшийся замерзший снег! Короче, на обрыве в три тысячи метров стояла в кадре моя девочка, а за кадром я и вся съёмочная группа! Адреналина было много!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио