Премьера песни Анны Семенович «Не просто любовь» на «Русском Радио»

1 марта, в день рождения певицы и телеведущей Анны Семенович в эфире «Русского радио» состоялась премьера ее песни на стихи Михаила Гуцериева «Не просто любовь». Над созданием композиции работали сразу два хитмейкера: украинский композитор и саундпродюсер Виктория Кохана и музыкальный продюсер, композитор и солист группы «Винтаж», Алексей Романоф.

«У этой песни необычная история и судьба. В этот раз я работал как музыкальный продюсер над уже готовой мелодией, которую написала Виктория Кохана. Разумеется, отталкивался, как всегда, от стихов Михаила Гуцериева, стараясь максимально раскрыть тему, смысл и не навредить уже существующей конструкции музыки. Анна Семенович очень обрадовалась, когда я показал ей получившийся материал. «Я мечтала именно о такой песне!» – сказала она мне. Нас связывает давняя дружба, но это первый опыт совместной работы, чему мы оба безумно рады», – рассказал о работе Алексей.

Обладательница премий «Золотой Граммофон» и «Песня Года», Анна Семенович также отметила, что действительно услышала в песне «Не просто любовь» себя: «Замечательные композиторы Виктория Кохана и мой хороший друг Леша Романоф прекрасно подчеркнули великолепные стихи красивой музыкой. Мне кажется, у нас получилась очень хорошая песня. Самое главное, что она обо мне, моих эмоциях и мыслях. Строками Михаила Гуцериева я пою о самом личном. Я благодарна авторам за эту удивительную песню – глубокую лирику и необыкновенную мелодию. Надеюсь, что наша работа понравится!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио