Премия Муз-ТВ в числе финалистов «ТЭФИ»

Премия Муз-ТВ 2011 вошла в тройку финалистов 17-го национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2011» в номинации «Музыкальная программа. Популярная музыка».

На главный приз конкурса «ТЭФИ-2011» среди лучших музыкальных программ претендует национальная телевизионная премия в области популярной музыки Муз-ТВ 2011. Церемония вручения наград проводится каналом Муз с 2003 года и представляет собой одно из наиболее значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса. Режиссер-постановщик шоу – Алексей Сеченов.

Премия Муз-ТВ проходит в начале лета и традиционно отличается сложными постановками, яркими декорациями и фееричными выступлениями. Девять лет подряд Премия собирала десятки тысяч зрителей, а также максимальное количество российских звёзд и артистов мирового масштаба. Свидетелями грандиозного шоу становятся и миллионы телезрителей в прямом эфире канала Муз. В 2012 году самое зрелищное российское шоу отметит свой юбилей и состоится 1 июня в СК «Олимпийский».

«Уже не в первый раз на «ТЭФИ» отмечаются наши работы. И я рад, что в этом году мы снова попали в финал национального конкурса. Премия Муз-ТВ – это масштабное событие, которое всегда проходит на высоком уровне и заслуживает своих наград. Благодарю всех, кто принял участие в создании Премии Муз-ТВ 2011 года, и академиков «ТЭФИ» за их выбор», - комментирует генеральный директор телеканала Муз Андрей Димитров.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио