Продюсер «Reflex» работает под Мухой

В Москве завершились съемки нового клипа группы «Reflex», режиссером которого стал продюсер группы – известный композитор Вячеслав Тюрин. Результат его режиссерского видения совсем скоро смогут оценить зрители музыкального телеканала RU.TV.

«Reflex» завершил работу над новым, поистине многострадальным, видео. Дело в том, что работа над ним началась еще летом этого года во время гастролей звездного состава группы (Ирина Нельсон, Женя Малахова и Алена Торганова) по городам США. В Сан-Франциско прошла первая часть съемок, в которых приняли участие Женя Малахова и Алена Торганова, а в сентябре в связи с приходом новой участницы – Лены Максимовой – пришлось «доснимать» клип в Москве. Кстати, американская часть видео снята на крыше здания, где снимается знаменитое шоу MTV «Real World».

Мало того, что съемки растянулись на несколько месяцев, так еще и режиссер клипа был выбран не совсем обычный. Им стал продюсер группы «Reflex» Вячеслав Тюрин, в последнее время всерьез увлекшийся режиссурой. Правда, справиться со спецэффектами ему пока еще не под силам, поэтому на помощь был призван легендарный Виталий Муха, хорошо знакомый зрителям по мультипликационным клипам Глюк'Ozы. Монтаж клипа завершится через пару недель, и уже в конце месяца результат увидят зрители канала RU.TV.

Но самое главное, что название песни, на которую, собственно, снято видео, «Reflex» держит в строжайшем секрете. «Русскому Радио» удалось узнать только, что в качестве исходного материала могли быть использованы две песни – «Мой любимый город» или «Девочка-ветер». Для какой из этих композиций очаровательные блондинки по требованию режиссера извалялись в куче перьев, мы совсем скоро узнаем.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио