«Пропаганда» шокировала поклонников новым составом

Финал ТВ-проекта «Попади в «Пропаганду» шокировал всех его участниц, членов жюри и многочисленных телезрителей. Группа «Пропаганда» объявила о полной смене своего состава! Проработавшие в коллективе много лет (и теперь уже бывшие его солистки) Маша Букатарь и Настя Шевченко отдали свои места в группе совсем молодым новым вокалисткам. Хотя сначала по задумке продюсера «Пропаганды», по итогам продолжавшегося два месяца телепроекта, должна была определиться одна-единственная новая вокалистка, которая бы составила компанию Маше и Насте. Но в финале проекта жюри приняло неожиданное решение, и в новый состав выбрали трех3 новых участниц.

После объявления нового состава на официальных страницах группы в интернете разразился скандал – новые и давние поклонники коллектива активно обсуждали новых девчонок в группе, и каждый яростно защищал свою фаворитку. Благодаря такому неподдельному интересу к новым солисткам и их преданным фанатам, официальная страница в Контакте за сутки получила более 2 тысяч новых подписчиков.

Теперь в полностью обновленной «Пропаганде», как и прежде, три певицы: Майя, Вероника и Арина. Они обещают возродить некогда утерянный уникальный прием коллектива –  женское трехголосие и преумножить славу группы, которую девушки до этого слушали и любили много лет.

Добавим, что «Пропаганде» в 2016 году исполнится 15 лет, к этой дате группа планирует подготовить много сюрпризов и подарков своим поклонникам. Один из них – клип на новую песню «Я ухожу от тебя» – поклонники назвали знаком для смены состава в группе:

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио