«Quest Pistols» глумятся над поклонницами

На днях солисты группы «Quest Pistols» провели конкурс на звание «Мисс Quest Pistols». Чтобы выиграть романтический ужин с одним из «квестов», девушкам пришлось пройти далеко не романтические испытания.

Жесткий отбор красоток проходил в форме игр и конкурсов, вдали от города, куда «квесты» на микроавтобусах вывезли несколько десятков своих поклонниц из Украины, России, Эстонии, Литвы и Латвии. В качестве главного приза победительницу ждал романтический ужин с одним из музыкантов, причем выигравшая девушка сама выбирала, с «пистолетом» какого калибра отправиться на свидание.
«Мы решили, что с таким количеством девочек лучше позабавиться на природе, вдали от посторонних глаз, поэтому вывезли их в парк, - комментирует конкурс солист группы «Quest Pistols» Никита. - Чтобы отобрать среди поклонниц лучшую, мы приготовили им несколько каверзных испытаний».
Десяти финалисткам конкурса пришлось проходить самые изощренные испытания, на которые оказалась способна богатая фантазия эпатажного трио. Девушки соревновались, кто больше засунет в рот чупа-чупсов, исполняли зажигательные танцы под постоянно меняющуюся музыку и демонстрировали свое актерское мастерство во время игр «Слоник» и «Паровозик». Когда присутствовавшие представители СМИ спрашивали «пистолетов», какая награда ждет победительницу, лидеры украинских хит-парадов то ли в шутку, то ли всерьез в один голос отвечали: «Cекс!»
Победительница – семнадцатилетняя Валерия из Винницы, завоевавшая в конце вечера титул «Мисс Quest Pistols», - в качестве спутника выбрала вокалиста «квестов» Антона.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио