«Quest Pistols» пародируют Билана

На днях украинская agressive-pop группа «Quest Pistols», известная по хиту «Я устал», в очередной раз шокировала публику, спародировав на сцене «Лужников» сразу несколько хитов Димы Билана.

На сцену «Лужников» Никита выкатился на роликовых коньках, Костя вышел, держа в руках национальный музыкальный инструмент - бандуру, а Антон - под руку с танцором в балетной пачке. Зрители, пришедшие на ежегодный музыкальный фестиваль «Московского комсомольца», замерли в ожидании жесткого глумления над образом Димы Билана, перед сетом которого и выступали «квесты» наряду с участниками конкурса «Евровидение» разных лет: Ани Лорак, Юлией Савичевой, Натальей Подольской и Русланом Алехно.
Но «Quest Pistols» вели себя прилично: фронтмен Антон периодически поднимал над сценой хрупкого танцора в балетной пачке и кружил его на руках, в это время «пистолет» Никита выписывал пируэты на коньках вокруг этой пары, а третий солист группы Костя подыгрывал им на бандуре. Музыканты исполнили хиты «Я устал» и «Дни гламура» и поздравили российскую сборную и Диму Билана.
«Поздравляем с победой российских футболистов, а также нашего коллегу Диму Билана! – закричал Костя. - Дима, ты настоящий перец! Ты наконец-то понял, в чем заключается формула успеха: то, с чем не справился один, сделают трое! В группе «Quest Pistols» три солиста, мы с самого начала знали, тройка - счастливое число!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио