Рабочие материалы группы Reflex оказались в Сети

19 января на одной из московских студий произошла утечка рабочего материала – новой песни группы Reflex под названием «Адреналин». Продюсер группы Reflex и президент компании Reflexmusic Вячеслав Тюрин прокомментировал случившееся.

«Первый раз оказался в подобной ситуации! Виновные уже найдены и наказаны, а что толку? До конца января мы должны объявить имя новой солистки группы Reflex, голоса которой в этой песне пока просто не записывали. Сейчас мы находимся в Америке, где снимаем три новых видеоклипа для Reflex с уже новой исполнительницей. И мало того, что эта была рабочая версия «Адреналина», и съёмки клипа на него намечались на март, так он еще и попал в интернет! Это, мягко говоря, не планировалось!»

Ситуацию прокомментировал и генеральный продюсер компании Gala Records Сергей Балдин: «Да, действительно я знаю об этой неприятной ситуации у наших коллег. Насколько я знаю, песня готовилась Вячеславом Тюриным для летней кампании группы Reflex и записывалась разными вокалистками как экспериментальный материал, так как в это время шел отбор новой исполнительницы в группу. И вот пока решение о новой кандидатуре не было принято, песня попала в сеть с неутвержденным текстом и спетая артистками, которые также не были утверждены. Неприятно, конечно, но такова современная жизнь, и в общем-то в этом ничего страшного нет. Ну, неприятно, это да. Я уверен, что Reflexmusic наверняка сами достойно разберутся в этой ситуации, и песня выйдет в уже официальной версии, но несколько позже».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио