Ради клипа «Я за тобой» Анна Семенович стала брюнеткой

Новая песня певицы, актрисы и по совместительству ведущей программы «Русского Радио» «Дембельский альбом» Анны Семенович «Я за тобой» занимает на этой неделе 6-е место в хит-параде «Золотой Граммофон», обогнав самого Стаса Михайлова! А на днях в свет вышла и видеоверсия этой песни, снятая в Юрмале режиссером Виктором Вилксом.

Главной «фишкой» клипа стали сложные автотрюки – так называемый автомобильный дрифт. Многие трюки Ане пришлось выполнять самостоятельно, под чутким руководством Кристины Станевич, мировой чемпионки по дрифту среди девушек.

«Я очень довольна этой работой, – рассказывает Аня. – Впервые удалось снять не просто клип, а настоящее маленькое кино с элементами экшена и экстрима. Все это мне сейчас очень близко и интересно. Получилась очень качественная европейская картинка, очень интересные эффекты, практически все они были созданы в реальности, а не при помощи компьютерной графики. Этот клип поднял мою профессиональную планку еще на одну ступеньку вверх. Я двигаюсь только вперед, все выше и выше!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио