«Ранетки» хотят сниматься

«Ранетки» приступили к съемкам второго сезона одноименного сериала. Новые серии появятся в эфире телеканала СТС в сентябре. По словам создателей фильма, зрителей ждут удивительные события.

Едва успев отпраздновать 23 апреля завершение съемок первого сезона сериала, «Ранетки» практически на следующий день приехали на съемочную площадку. «Я очень рада, что наконец-то начались новые съемки! Хотя режиссер сказал нам, что снимет с нас пять шкур, но пока все проходит очень мило. По всем очень соскучилась, даже вставать рано не напрягает. Я на полчаса раньше прихожу к месту, откуда нас забирают на съемки, приходится идти пешком, но это приятные прогулки, потому что после перерыва очень хочется сниматься!» - делится своей радостью Женя Ранетка.
Что ждет их героинь, девушки пока сами не знают. «Сценарий второго сезона я еще пока не успела дочитать, поэтому все, что будет дальше, пока для меня остается загадкой. Но все, что мы уже успели отснять, было очень весело и задорно. Думаю, что скучно точно не будет, а будет все интереснее и интереснее. Мне кажется, мы порадуем телезрителей долгожданным вторым сезоном», - делится впечатлениями Лена Ранетка.
«Честно скажу, что поначалу было сложно, хотя перерыв и был очень небольшой. Но мы уже вошли в режим и чувствуем себя очень комфортно на съемочной площадке. К тому же сцены снимаем очень интересные. Вот недавно у меня, например, была любовная сцена с Колей Платоновым. Мы держались за руки, а мне было сложно сдержать улыбку, так и тянуло смеяться», - рассказывает Женя Ранетка о первых съемочных днях.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио