«Ранетки» учатся играть

Съемки нового телевизионного сериала «Ранетки» продолжаются. Своими впечатлениями от происходящего на съемочной площадке, солистки группы поделились с «Русским Радио».

Каждый съемочный день – это новый интересный опыт. Не все и не всегда удается сыграть с первого дубля. Но вот сцены, где приходится плакать, «Ранеткам» удаются отлично! Женя Ранетка: «Однажды я плакала несколько дублей подряд… А когда сказали: «Стоп! Снято!», не смогла остановиться. У меня просто истерика началась часа на полтора…» Аня Ранетка: «Недавно Наташа играла сцену с Лерой. Наташа по сцене должна была плакать. Ну, все нормально, отыграла, поплакала. Садится со мной рядом, смотрю – а у нее слезы. Я спрашиваю: «Ты плачешь?» А Наташа говорит, что это у нее лак для волос такой. Но все-то подумали, что она и вправду плачет».

Отношения со съемочной группой у «Ранеток» сложились прекрасные. К тому же, в съемках сериала задействовано много опытных актеров, у которых есть чему поучиться. Аня Ранетка: «Мне очень нравится «наш» учитель истории Игорь Ильич (Александр Стефанцов), в жизни мы зовем его просто Саша. Это очень необычно, что перед камерами мы с ним на Вы, а когда камеры выключаются, переходим на ты. Он очень веселый, постоянно травит анекдоты - мы просто умираем со смеху. Но как только включают камеры, он сразу становится совершенно другим человеком. Его профессионализму стоит поучиться».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио