«Рашн Юг»: «Русское Радио» приглашает в кино!

При информационной поддержке «Русского Радио» 4 марта на большие экраны выходит фильм «Рашн Юг» режиссёра Антона Федотова. Картина, снятая в таких родных и с детства знакомых местах – Геленджике, Кабардинке, Новороссийске, Архипо-Осиповке, а также на территории уникального природного объекта – косы Чушка, наверняка придется по душе российскому зрителю.


Роли в фильме исполнили: Семён Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Даниил Вахрушев, Сергей Лавыгин, Сергей Пускепалис и другие любимые актёры.


По сюжету, студент по имени Артём (Трескунов) влюбляется в юную красавицу с Черного моря (Милославская). Потеряв голову, он бросает всё и едет за возлюбленной на «Рашн Юг», о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьёзных местных конкурента – красавчик из мореходки (Мухаметов) и дерзкий полицейский (Метёлкин). Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей будто только мешает… Но так просто сдаваться парень не собирается…


«Мне захотелось создать историю, которая находилась бы внутри южного сеттинга с парком развлечений, где много эмоций – от страха до безумного веселья. Оказалось, что и Жора Крыжовников со своими товарищами тоже крутил мысль про южных пацанов: предприимчивых, весёлых, которые постоянно находятся в движении, постоянно попадают в какие-то приключения, авантюры… Мы встретились, обсудили всё и решили объединиться. Безусловно, основным ядром этой истории стала безумная, сумасшедшая любовь, которая всегда является катализатором каких-то невероятных событий. А потом начался сложный и азартный этап написания сценария… Этот процесс был коллективно-творческим: мы спорили, фантазировали, расходились придумывать, сходились и начинали заново. Сначала я работал над этим проектом просто как продюсер, а потом, когда мы всю эту историю окончательно расписали и додумали, поступило предложение, чтобы я снял это как режиссёр», – поделился создатель картины Антон Федотов.


«Когда рассказывала друзьям про съёмки, они меня спрашивали: «Вы романтическую комедию снимаете или нового Джеймса Бонда?» Просто там я то с яхты прыгаю, то тону, то на рикше катаюсь: каждый день какие-то приключения. Мне кажется, что у меня за всю кинобиографию не было настолько физически тяжёлого проекта. Хотя это романтическая, лёгкая, колоритная, южная комедия», – рассказала исполнительница главной роли Стася Милославская.


Отправиться на «Рашн юг» можно уже с 4 марта, занимаем места в кинотеатрах!


А для слушателей «Русское Радио» приготовило традиционные подарки: внимательно слушайте «Русское Радио», не упустите шанс выиграть билеты на специальный показ новой летней романтической комедии «Рашн юг» только для слушателей «Русского Радио»! Показ состоится в Москве 3 марта в кинотеатре КАРО Sky 17 Авиапарк.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио