Рим не продается

В новой серии полуфантастического-полудокументального сериала «Vita 2.0 История нового Рима» главный герой встает перед сложным выбором: дружба или победа?

Недавно питерская команда КВН пошутила:

- Это шоу-бизнес! Ради победы я пойду по головам!

- Угу, смотри, не подскользнись на Нагиеве!..

Вот и в новой серии сериала «Vita 2.0 История нового Рима» главный герой стоит перед сложным выбором: дружба или победа? Как мы уже рассказывали, этот многосерийный фильм интернет-формата посвящен певцу Риму, а точнее, его приключениям во время участия в известном шоу «Фактор А».

Как оказалось, во время исполнения композиции из мюзикла «Призрак оперы» Рим думал не о том, как победить, а о том, как отвязаться от докучливых предложений одной «всем известной» музыкальной конторы, которая обещала певцу гарантированное участие в финале в обмен на подписание контракта. Более того, представители этой конторы предложили «выкуп» продюсеру Рима Александру Яковлеву. А когда тот отказался, начались прямые угрозы.

Александр проявил твердость характера, но чем это закончится, пока не ясно. Вот такие нешуточные страсти кипят за кулисами телешоу «Фактор А». Впрочем, финал этой серии дает надежду, что даже в шоу-бизнесе есть место для таких понятий, как дружба, честь, верность. Создатели сериала рассказывают, что интрига близится к завершению – осталось пара серий, однако самые невероятные испытания для Рима еще впереди. С нетерпением ждем!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио