Рим попал в уличные разборки из-за «Фактора А»

Для всех нас, телезрителей, шоу «Фактор А» – это прежде всего невероятная энергетика молодых талантов, лучезарные улыбки участников и харизматичные судейство Аллы Пугачевой, Романа Емельянова и компании. Но вот представьте себе такую картину…

Финалист проекта Рим выходит в одно прекрасное утро из собственного подъезда и натыкается на двух гопников, которые хотят от певца не денег и не прикурить, а... «чтобы больше тебя на «Факторе А» не видели, понятно?». И настроены эти «граждане» весьма решительно. Рим оказался не из пугливых, да и вырос он в Старом Осколе, где не раз приходилось участвовать в уличных разборках. Поэтому с этой ситуацией он справился.

Однако наезды на этом не закончились. Что было дальше? Смотрите новую серию интернет-сериала «Vita 2.0 История нового Рима», рассказывающую альтернативную версию событий, происходящий за кулисами «Фактор А». Кстати, нас спрашивают, где можно подробнее узнать об этом мистическом сериале. Вот сайт проекта. А седьмую серию можно посмотреть здесь.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио