РИМ поругался с продюсером

Мы продолжаем следить за невероятно закрученными приключениями певца Рима, выпускника шоу «Фактор А», на котором был подопечным Романа Емельянова.

Сериал «Vita 2.0 История Нового Рима» показывает закулисную историю «Фактора А» – то, что не видели обычные зрители в телевизионном эфире. Однако дело не только в редких кадрах, во многом ради которых и смотрят сериал поклонники Рима. Основная интрига заключается в том, что по идее сценаристов сериала, всеми артистами и музыкантами на «Факторе А» управляет команда игроков. И как раз от лица харизматичной парочки, играющей за Рима, и показано происходящее.

В очередной серии Рим на репетиции перед очередным выступлением на шоу ссорится со своим продюсером Александром Яковлевым и хочет поговорить по душам с Романом Емельяновым, но не находит того. В результате Рим решает действовать самостоятельно на свой страх и риск, в результате чего заслуживает уважение своего продюсера. Что мы имеем в итоге: искрящийся коктейль из мистики, музыки, закулисных историй, компьютерного слэнга, шуток, не всегда понятных лицам старше 18… Взрывоопасная смесь! Посмотреть пятую серию можно здесь.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио