«Римские каникулы» Бориса Моисеева

Борис Моисеев впервые за последние 30 лет предпочел работе отдых. Новогодний отпуск Моисеева, как и его гастрольный тур, затянулся на весь январь и получился в полном смысле слова «мировым».

Первую половину новогодних каникул Борис Моисеев провел в Италии. Прилетев в Италию за два дня до Нового года, Моисеев посетил сразу несколько городов. Но сам отдых и сам праздник артист встретил в Риме, а уже 1 января отправился на шопинг по Милану. Здесь он приобрел сразу несколько новых костюмов для своего нового гастрольного тура «Zero». Не забыл Борис и про свой коллектив. В одном из модных домов Милана Моисеев заказал сразу несколько комплектов сценических костюмов для своего балета.

3 января Борис Моисеев на несколько дней вернулся в Москву, после чего улетел на Кубу, где из-за отвратительной погоды был вынужден практически все дни провести в гостинице. Возможно, именно это обстоятельство и побудило Моисеева прервать раньше времени свой отпуск на Кубе и отправиться в Майами, где его ждали в качестве гостя на свадьбе племянницы композитора Игоря Крутого.

В целом Моисеев свой рождественский отпуск считает весьма плодотворным. Возможно, что именно на основе своих путешествий он напишет новую книгу, а также запишет новую песню, которая так и будет называться «Римские каникулы».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио