Roma Kenga снял «агрессивно сексуальный» клип

Roma Kenga готовится к премьере провокационного клипа на песню «Ты будешь счастливой». Новое видео рассказывает о несчастной любви… трех парней.

Съемки видео проходили в Киеве. Актеров для клипа музыкант отбирал лично, потратив на это не одну неделю. О том, как проходил отбор, Roma Kenga рассказал «Русскому Радио»: «Мне пришлось отсмотреть сотни ютюбовских роликов и рекламных кампаний различных брендов, чтобы в конце концов определиться с актерами. А потом последовали долгие и утомительные кастинги. Но результатом я доволен!»



Клип на песню «Ты будешь счастливой» может стать самым громким и обсуждаемым музыкальным событием весны. Ведь за трогательным любовным сюжетом скрывается масса более чем пикантных сцен и деталей – на такой эксперимент еще никто не решался! Режиссером провокационного клипа стал известный украинский режиссер Сергей Солодкий: «В новой видеоработе на песню «Ты будешь счастливой» мы покажем историю трех молодых людей. Надеюсь, результат превзойдет ожидание. Сюжет будет содержать в себе как агрессивную сексуальность, так и любовную эстетику!»



Премьера клипа запланирована на середину мая.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио