Роман Архипов завоевывает Америку

Бывший участник группы «Челси» Роман Архипов, ныне выступающий под псевдонимом Troy Harley, прошелся по красной дорожке премии American Music Awards.

На днях в Лос Анджелесе прошло вручение American Music Awards 2011. На красной дорожке, наряду с мировыми звездами Дженнифер Лопес, Кристиной Агилерой, Ники Минаж, Энрике Иглесиасом, Джастином Бибером, Maroon 5 и многими другими, оказался и «наш человек» - бывший солист группы «Челси» Роман Архипов.



Сейчас Роман Архипов живет в Лос Анджелесе и работает над своим первым сольным альбомом под псевдонимом Troy Harley. Всего за пол года, проведенных в Городе Ангелов, Роман успел стать желанным гостем на главных событиях американского шоу-бизнеса – в августе певец посетил вручение премии MTV Video Music Awards, сейчас привлек внимание прессы на American Music Awards.



По словам музыкального продюсера Романа, обладателя премии «Грэмми» Рэнди Джексона, следующий этап для Архипова после выхода первого сингла – посещение подобных мероприятий не просто в качестве гостя, а в роли исполнителя и номинанта.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио