Роман Билык впервые показал жену в клипе группы «Звери»

Личная жизнь Романа Билыка хранится за семью печатями, но поклонники артиста знают, что у него подрастает семилетняя дочь Ольга, а в июле супруга Марина Королева подарила ему вторую девочку.

Полной неожиданностью стало появление Марины, спустя месяц после родов, на съемочной площадке нового клипа группы «Звери» на песню «Прогулки». Надо отметить, что снимали видео в Санкт-Петербурге – родном городе жены Романа Билыка.

Марина вместе с другими актерами исполнила одну из главных ролей в романтическом и нежном клипе «Прогулки». Также в этой работе Ромы «Зверя» зрители увидят недавно вышедшую замуж Валерию Гай Германику и ее мужа танцора Вадима Любушкина, музыканта Евгения Федорова (Tequilajazzz, Zorge, Optimystica Orchestra) и его жену, директора группы Zorge, Асю Долгую.
 

 
«У нас в клипе три игровые пары. И все актеры – наши друзья. Но на самом деле в клипе как таковых актеров и нет. Есть люди, которые встречаются, гуляют по городу, любуются всеми красотами, радуются, веселятся и отлично проводят время, – рассказывает лидер группы «Звери».
 

 
Песня «Прогулки» войдет в новый альбом группы «Звери», который планируют выпустить в марте 2016 года. По обещанию Романа, он будет позитивным, светлым и очень радостным.

Мероприятия и события