Российский шоу-бизнес захлестнула мода на пари

Российский шоу-бизнеса захлестнула волна всевозможных пари. А началось все в августе прошлого года, когда певица Анита Цой пообещала, что год продержится без общения в социальных сетях и не выложит в своих блогах ни единой фотографии и ни одного поста.

1 сентября Аните Цой, одна из самых активных звездных пользователей социальных сетей, законсервировала все свои аккаунты ровно на год. Певица рассказала, зачем она это сделала: «Недавно на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были «за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «за». В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я больная на всю голову, зомбированная этими сетями, что я маниакально помешанная и что я общаюсь в сетях с такими же больными людьми. А в конце добавил, что готов спорить на миллион долларов, что я и дня не проживу, чтобы не залезть в Twitter. И я приняла вызов!» Аните осталось продержаться два месяца с небольшим…


 
Еще меньше времени остается до часа Х продюсерам Иосифу Пригожину и Арману Давлетьярову, которые поспорили, кому из них быстрее удастся скинуть 10 килограммов. Победитель станет известен 22 июля, накануне фестиваля «Новая волна». Если ни тому, ни другому не удастся скинуть вес, обоим придется расстаться с деньгами: по правилам, установленным Яной Рудковской (исторический спор завязался на торжестве по поводу крестин ее сына), обоим придется выложить свидетелям пари примерно по 40 тысяч долларов.


 
А вот Григорий Лепс, если ему удастся продержаться без алкоголя два года, получит два миллиона долларов. Аналогичное пари, правда, менее продолжительное – длиной в год, артист выиграл…

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио