Ротару просит Пугачеву вернуться на сцену

Глава жюри нового международного песенного конкурса Crimea Music Fest София Ротару сделала почти сенсационное заявление: «Я готова снова спеть с Пугачевой дуэтом, только бы она вернулась на сцену! Более того, я согласна самостоятельно написать для нее песню, учитывая все ее пожелания».

Как известно, Алла Пугачева, художественный руководитель Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября, заявила о завершении концертной деятельности еще весной 2009 года. После чего объехала Россию и страны Ближнего и Дальнего зарубежья с прощальным туром «Сны о любви». А в апреле 2009 года на юбилейном шоу «С днем рождения, Алла» в Лужниках состоялась премьера уникального дуэта Ротару-Пугачева – «Нас не догонят!» (римейк хита группы t.A.T.u).

Сейчас, когда Пугачева выступает в качестве художественного руководителя фестиваля Crimea Music Fest, а Ротару приглашена на роль председателя жюри, очередной дуэт двух звезд покажется вполне логичным. По крайней мере, режиссер-постановщик будущего шоу в Ялте Хуан Ларра говорит: «Можно только мечтать о том, чтобы две большие артистки в очередной раз объединили свои творческие усилия и снова нас всех потрясли... Так что будем ждать и надеяться!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио