«Руки Вверх» повернет время вспять

После успешных сольных концертов в Москве и Питере и начала тура по стране Сергей Жуков выпустил видео на новую песню «Что же ты наделала?». В минувший понедельник премьера клипа состоялась на телеканале RU.TV. О работе над клипом Сергей Жуков и режиссер Евгений Ножечкин рассказали в небольшом интервью «Русскому Радио».

«Сам трек можно назвать классикой «Руки Вверх», а вот видео совсем не типично для нас. В этот раз мы хотели сделать что-то очень модное и глянцевое по картинке, но в то же время динамичное и с некой историей. Тут есть и высота, и символизм, и много полётов», – рассказывает Сергей.

«Нам нужны были типичные образы двух влюблённых, глядя на которых зритель узнает себя, поверит и вдохновится увиденным. Скажет: «И у меня такое возможно!» – говорит режиссёр Евгений Ножечкин. – Работа двух чудесных актёров Виолетты Федоровой и Олега Суховерхова и отвечающая нашей задумке внешность, как нельзя лучше подошла к этой истории».

«Руки Вверх не изменяют себе, – продолжает Сергей. – Даже здесь за глянцевой картинкой и качественными спецэффектами, есть история, которая все также будет понятна нашему слушателю и зрителю. И поэтому увидев фото Виолетты, ее образ и улыбку, я сразу понял, что именно эта актриса должна играть главную героиню нашего рассказа о любви».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио